Корзина покупок

Ваша корзина пуста!

Доступные варианты

Вопросы и ответы

Сладкая вата:

Аппарат сладковй ваты УСВ-5

В: А как долго греется головка? И на сколько порций сразу засыпать сахара можно?

О: Головка греется около 2-х минут. Сахар засыпается обычно на 1-3 порции.

В: Какие документы выдаются мне при покупке этого аппарата УСВ-5?

О: Паспорт с гарантией в 36мес и подробная пошаговая инструкция по эксплуатации аппарата и его обслуживанию.

В: А есть заключение СЭС на аппарат?

О: заключение СЭС есть только на электрические аппараты так как газовое оборудование не подлежит обязательной сертификации.

В: А в какую сторону должна крутиться головка?

О: Головка должна крутиться по часовой стрелке.

В: Можно ли на УСВ 5 изготовлять фигурную вату и как это делать?

О: Да действительно можно. Конечный результат во многом зависит от навыков оператора.

В: У меня подгорела головка! Как можно лучше очистить пригорелый сахар и насколько аккуратно это можно сделать?

О: Здравствуйте. Есть 2 варианта чистки, щадящий и более основательный. Все зависит от того откручивается ли у вас крышка. Если крышка откручивается, тогда открутить ее и помыть Галой, мыльный раствор с горячей водой, предварительно оставив ее там на 10минут. Внешнюю часть аппарата можно тереть жесткой хозяйственной мочалкой. Ту зеркальную часть, откуда вылетает вата, между крышкой и головкой тереть абразивными щетками категорически запрещено. Если болты не откручиваются - тогда разводится 1 столовая ложка пищевой соды на 1л воды, погрузить туда головку вниз крышкой и прокипятить 1 - 1,5часа. Тогда вся гарь отвалится и винты должны открутится. Но головка станет темно-серого цвета, и становится менее привлекательней внешне. Поэтому во избежания подобных чисток советуем мыть аппарат регулярно после каждых 100-200порций работы (в зависимости от чистоты сахара), как написано в инструкции, которую мы Вам выдали с аппаратом.

В: Какой аккумулятор можно использовать и насколько его хватит?

О: Все зависит от того какой емкости аккумулятор Вы используете. Если это мотоциклетный, как правило его емкость составляет 15 ампер, это равно 5 часам работы в смешанном режиме. Если это автомобильный аккумулятор (рекомендуется) емкость которого составит 45-55 ампер, то его заряд обеспечит 2 дня бесперебойно в смешанном режиме.

В: Засыпали сахар, нагрели головку, вата пошла вверх мелкими кусочками, которые невозможно намотать на палочку?

О: Тут решающую роль играет мощность пламени! Если огонь горит сильно в работе после разогрева, то вата будет разлитаться мелкими кусочками, в таком случае следует немного уменьшить огонь, если вата идет плохо, это напрямую означает, что головка недогрета или слабо подогревается в процессе работы, в таком случае следует добавить огонь для более быстрого разогрева и плавления сахара!

В: Как аппарат подключить от сети?

О: Аппарат также работает от сети 220в. Подключение осуществляется исключительно через блок питания или зарядное устройство. Параметры подключения 12 В 25 Ватт и 5 ампер. Подключать аппарат напрямую в розетку категорически ЗАПРЕЩЕНО!

В: Надо ли обслуживать аппарат?

О: Да необходимо раз в сезон смазывать подшипники используя высокотемпературную смазку Циатим 200. Набивается смазка путем вскрытия защитного кожуха находящегося на подшипнике сверху и снизу. А также подтягивать вращающиеся узлы в районе резиновой полумуфты.

В: Для эксплуатации данного аппарата необходимо одновременное подключение к аккумулятору и газовому баллону либо аппарат работает при наличии одного из этих источников. Если не затруднит объясните принцип работы аппарата

О: Для эксплуатации данного аппарата необходимо одновременное подключение к аккумулятору и газовому баллону. Аппарат не работает при наличии только одного из этих источников. Газом греется головка, которая плавит сахар, от электричества 12В приводится в действие двигатель, который вращает головку.

В: Какой баллон можно использовать?

О: В зависимости от проходимости на точке реализации ваты в частности используют  5-ти или 12 –ти литровые баллоны (под пропан бутан), которых хватает на 4 или 7 дней активных продаж соответственно. Балон подключается обязательно через редуктор (обычного или регулируемого типа).

Аппарат сладковй ваты УСВ-4 Кеша

В: Влияет ли влажность сахара на работу аппарата сахарной ваты?

О: Да влияет, при высокой влажности воздуха вата быстро тает. Вата – это сахар, и как только влажность воздуха повышается, сахар впитывает воду. Никаких средств, присадок и добавок для того, чтобы этого избежать, не существует. Можно минимизировать последствия влажности продавая вату сразу же после ее изготовления. Еще вариант - наматывать вату в сухом помещении, герметично паковать ее в кульки или стаканы и реализовать герметично запакованной.

В: Здравствуйте подскажите пожалуйста как смазать аппарт усв-4 и нужно ли его смазывать? и как его смазать? 

О: Добрый день. Обычно аппарат ваты УСВ-4 не требует смазки. Если появился шум, нужно проверить степень изношености щеток и при необходимости поменять их. Подшипники в аппарате не нагремаются и теоретически вероятность их выхода из строя небольшая, но все же есть. Все работы по диагностике и ремонту производяться у нас в сервисном центре, куда вы можете обратиться. Для самостоятельного ремонта по не подтвержденной диагностике трудно что ли бо сказать корректно. Что бы была корректная информация от нас нужно что бы мы продиагностировали аппарат.

В: В каком именно месте нужно вытаскивать провода от тэна?? Боюсь повредить контакты.

О: В местах контакта.

В: как правильно почистить головку аппарата,после того как сахар закарамелизировался?

О: Чистить можно 2-мя способами: 1. Включить на максимум и прожечь весь сахар, но не всегда получается добиться полной очистки. 2. Второй вариант более хлопотный но самый действенный. Разобрать головку, вытащить ТЭН и сетку которая вокруг ТЭНа и положить в теплую воду на 10-30мин. После очистки осушить все и собрать в обратном порядке.

В: Сколько сахара необходимо сыпать в барабан?

О: Для правильной и эффективной работы необходимо осуществлять полную загрузку барабана, и по мере уменьшения сахара досыпать так чтобы не было видно оголенного ТЭНа.

Попкорн (Popcorn):

Аппарат для попкорна PM 804

В: Здравствуйте! А сколько значит 6 унций по выходу?

О: 1 унция = 30 грамм зерна или один стакан готового попкорна объемом 0,7 л.

В: Как ухаживать за аппаратом?

О: Самое главное необходимо соблюдать в чистоте котелок где готовится попкорн и ни в коем случае не царапать металлическими предметами тефлоновое покрытие дна. А в остальном аппарат легок в обслуживании.

В: Можно ли у Вас отдельно приобрести котелок в сборе?

О: Да можно.

Фритюрници:

В: Можно-ли купить у вас термостат для фритюрницы

О: да можно.

В: Чем российская фритюрница отличается от импортной, посоветуете ли ее покупать или все таки лучше импортную?

О: различие между российской и импортной моделями только в ванне. В импортных моделях ванны обычно из гастроемкостей, в наших моделях сварные. По надежности фритюрницы ничем не уступают импортным. Сетки на наших фритюрницах даже толще, всегда есть в наличии на складе комплектующие.

Блиници:

В: В чем разница между чугунной поверхностью блинницы и поверхности из нержавейки?

О: Разница в надежности и теплопроводимости.

В: различие между этими моделями только в ванне. В импортных моделях ванны обычно из гастроемкостей, в наших моделях сварные. По надежности фритюрницы ничем не уступают импортным. Сетки на наших фритюрницах даже толще, всегда есть в наличии на складе комплектующие.

О: Добрый день. Все зависит от поставленных задач, если Вам нужна профессиональная блинница то лучше брать на 3кВт и выше (чем выше мощность тем быстрее будет нагреваться рабочая поверхность, но стоит учитывать возможности вашей сети для подключения аппаратов с большим потреблением мощности) , если для дома то хватит мощности и 1,25кВт.

В: Сколько времени нагревается блинница однопостовая EWT INOX ECM-1 до максимальной температуры?

О: около 10-15 минут

Пончиковый аппарат:

В: От чего зависит объемы готового пончика?

О: Все зависит от состава теста.

В: Скажите пожалуйста, есть ли гарь при изготовлении пончиков. Можно ли установить аппарат в торговом комплексе?

О: Запах определенно есть, гарь будет если неправильно готовить пончики. В торговом комплексе можно устанавливать, но обязательным есть установка вытяжного зонта. Размер зонта и мощность вытяжки должны быть подобраны так, что бы обеспечить отвод всех продуктов выделяемых при обжарке пончиков.

Аппарат конопици:

В: Принцип работы. Как происходит формирование конуса в аппарате?

О: Принцип работы пресса очень простой. Включается нагрев и выставляется температура 200 градусов, при этом загорается индикатор возле регулятора. По достижению заданной температуры термостат отключит нагрев и индикатор погаснет. Пресс готов к работе. Кладем тестовую загатовку (предварительно взвешенную) желательно в форме "колбаски" в нижнюю форму пресса. Затем опускаем с помощью рычага нижнюю форму. За 1,5 минуты в прессе происходит формирование конуса и его выпечка. В итоге получаем на выходе полностью готовый к употреблению конус из теста.

+7 (978) 040-64-00
Nicecorn.ru © 2016