Безусловно, вы непременно обнаружили, что один из приметов распространенного ресторана или кафе-бара – присутствие в меню позиции «Гриль». Грили это тип высококлассного оборудования, который сегодня применяется не только в дорогих заведениях общественного питания, но также и в гипермаркетах, а также точках быстрого питания. Блюда, изготовленные на гриле, популярны всевозможными людьми: начиная от леди, строго следящих за своей фигурой, и заканчивая истинными мужчинами, заказывающих крупный гриль-стейки на обед. Величина плоскости гриля выбирается в исходя из проходимости кафэ либо ресторан. Есть грили, обладающие решеткой площадью приблизительно три квадратных м. На этих решетках вмещаются одновременно вплоть до 80 стейков. Подобные немалые грили подходят для заведений, которые специализируются на блюдах-гриль, к примеру, для стейк-хаусов. Количество приготовляемых фирменных блюд возможно увеличить так же за счет численности грилей, помещенных в кухонном помещении.